最近お問い合わせが多いいです。

鳥モツ&白コロ

無理。 

あんなもん (変な意味は無いです、仕事的に今更鳥モツなんて珍しくもないし、特別美味いともお思わないし、白コロも別に?!豚の大腸か、牛小腸だし!)

 地元で有名な美味しい食べ物でいいじゃん。

TVなんかでやるからいけないんだよ。

全国、何処でも食えたら有難味が無くなるし、「釜めし」 「鱒寿司」 ・・・・と同じで名前が先走り食ったら???

路線を行くよ。

ご当地へ行って、食うのがいいのと思いますけど。

売る方も、食いたければ、こっちに来いよ!と。

その方が、地元には遥かに経済効果があると思うんだけど。。。

売り歩きは。。。

売れる時に、一気に。。。気持ちは分かります。

で、いいんでしょうか?