2019年07月02日 「大根おろしドレ」 最強です。「青しそ」 に、次いで。星3つです! 「サウザン」 「ポン酢」「玉ねぎ」 「シーザ」どれも好き。ほぼ、毎日食べつくして、「嫌いになる」 パターンです。野菜の上に、肉の薄切りを乗せて、「ブッ掛けて、巻きながら、食う」 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. 埼玉県ヒロ 2019年07月03日 23:07 今では当たり前になった?おろし系ドレッシング、サッパリして食が進みますね・・・ 北坂戸の けやき、肉料理のお店ですが 40年位前からおろし系のタレが特徴で 営業しています。 (家の隣の家がオーナーです) 0 Arakawa がしました 2. ヒログ 2019年07月07日 18:19 埼玉県ヒロ様、ダイコンおろしにはまっています。 ダイコンおろし&醤油。 ポン酢。。。 0 Arakawa がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (2)
北坂戸の けやき、肉料理のお店ですが 40年位前からおろし系のタレが特徴で 営業しています。
(家の隣の家がオーナーです)
Arakawa
がしました
ダイコンおろし&醤油。
ポン酢。。。
Arakawa
がしました