2019年10月22日 とんかつ&スパークリンクワイン 今日は休みでしたが、なんだかんだの仕事があり、チョット時間が出来たので、「とんかつ」 を、作ってみました!ある程度、とんかつ屋のノウハウはあるのですが、自分で作るとなると別の話で。。。笑揚がっていない!なんて困りますので一応温度は測ります。。爆笑パチパチの音と、細かい泡で見極められる程出来ないので。。。。<(_ _)>今晩が楽しみぃ~カメラを変えました。 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (1) 1. 埼玉県ヒロ 2019年10月22日 21:04 肉屋さんのトンカツ、絶対美味い筈です! うちの近所の肉屋さん、店頭にはコロッケ・ハムカツ・コロッケ・トンカツや串カツも・・・ 0 Arakawa がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (1)
うちの近所の肉屋さん、店頭にはコロッケ・ハムカツ・コロッケ・トンカツや串カツも・・・
Arakawa
がしました